Ամենուր
  • Փնտրել Ամենուր
  • Երևան
  • Արարատ
  • Արտաշատ
  • Մասիս
  • Ապարան
  • Արագած
  • Աշտարակ
  • Թալին
  • Արմավիր
  • Էջմիածին
  • Մեծամոր
  • Ճամբարակ
  • Գավառ
  • Մարտունի
  • Սևան
  • Վարդենիս
  • Աբովյան
  • Չարենցավան
  • Հրազդան
  • Ծաղկաձոր
  • Եղվարդ
  • Զովունի
  • Ալավեռդի
  • Սպիտակ
  • Ստեփանավան
  • Տաշիր
  • Վանաձոր
  • Արթիկ
  • Գյումրի
  • Գորիս
  • Կապան
  • Մեղրի
  • Սիսիան
  • Բերդ
  • Իջևան
  • Դիլիջան
  • Նոյեմբերյան
  • Ջերմուկ
  • Վայք
  • Եղեգնաձոր
  • Ասկերան
  • Շուշի
  • Ստեփանակերտ
  • Մարտունի
Не найдено - ""

Ընդլայնված Որոնում   

Карнаубский воск կարնաուբայի մոմ
присадка для повышения октанового числа бензина

Емульгатор SYNTHALEN W2000 4 900֏

Երևան | 21.02.2022 | N 20742 | 86

Емульгатор SYNTHALEN W2000

INCI: (Acrylates Copolymer)

Описание:
SYNTHALEN W2000 представляет собой анионный акриловый сополимер в виде эмульсии с низкой вязкостью.
Происхождение: синтетическое
Вид: жидкость молочного цвета
Растворимость: в воде
Класс: Загущающий агент, эмульгатор, стабилизатор
Токсичность: нет информации, что SYNTHALEN W2000 опасен для здоровья, при условии соблюдения обычных в химической промышленности мер гигиены.
Страна: Италия
Отличный суспендирующий агент

Его немедленная диспергируемость, высокая суспендирующая способность и хорошая совместимость с поверхностно активными веществами делает SYNTHALEN W2000 идеальным полимером для рецептур сурфактантов и систем, содержащих большое колличество твердых частиц.
Многие виды нерастворимых ингредиентов легко суспендируются и стабилизируются, в том числе:
-пелеты и капсулы
-полиэтилен
-скорлупа грецкого ореха
-люффа
-пемза
-перламутровые и матовые агенты
-пигменты
-цинк пиритион

Отличный эмульгатор
SYNTHALEN W2000 также помогает в стабилизации нерастворимых силиконов и других нерастворимых жидкостей, таких как: масла, витамины, ароматизаторы, в системах ПАВ.
Благодаря высокому пределу текучести Synthalen W2000 подходит для продуктов по уходу за кожей и кремов типа масло в воде с высоким содержанием пигментов (TiO2, оксид железа и др.).

Сферы применения:
гель для лица;
крема, эмульгели;
молочко для ухода за кожей;
лосьоны;
тональные крема;
солнцезащитные средства;
крем-гели для душа с маслами.
Использование:
После диспергирования и нейтрализации подходящим нейтрализующим агентом SYNTHALEN W2000 в воде образуется прозрачный гель. Не должно использоваться высокоскоростное перемешивание, чтобы не происходило образования пузырьков воздуха, которые очень тяжело удаляются из готового продукта.
Нейтрализация может быть проведена неорганическими (NaOH, KOH, NH4OH) или органическими щелочами (ТЭА, аминометилпроранол или аминопропандиол). Для нейтрализации 1 г продукта до рН требуется около 1,3 мг-эквивалента щелочи (например 0,05 г NaOH или 0,2 г ТЭА). Рекомендуется предварительное разбавление сильных щелочей до концентраций не выше 10 %.
При использовании эмульсии SYNTHALEN W2000 возможно введение продукта на любой стадии процесса благодаря прекрасной технологичности и легкой диспергируемости эмульсии. При введении электролитов может наблюдаться уменьшение вязкости геля, особенно в случае использования двух или трехосновных неорганических солей.
Особенности:
УФ-лучи могут вызвать потерю вязкости в гелях SYNTHALEN W2000. Добавление водорастворимых УФ-поглотителей, таких как UVASORB S5 (бензофенон-4), может помочь в предотвращении деградации полимера.
Ввод: Нормальный процент ввода составляет от 0,5 до 7% в зависимости от типа состава и конечной желаемой вязкости.
Хранение:
хранить в оригинальных закрытых контейнерах при комнатной температуре (5-
30 ° С). Беречь от мороза
Татьяна Засядько Կազմակերպություն iVi.am -ում է՝ 21. 02. 2022
Իմ մասին
Մեկնաբանություններ 0
Մեկնաբանություն թողնելու համար անհրաժեշտ է՝ մուտք գործել

Նմանատիպ Հայտարարություններ
химические реагенты оптом нефтехимия
химические реагенты оптом нефтехимия Присадки для улучшения текучести нефти и другого углеводородного сырья, предназначенные для добычи, хранении и подготовки транспортирования» нефти, нефтепродуктов в нефтегазовой отрасли, представляющие собой сбалансированную композицию амидов жирных кислот, беззольных полимеров в неполярном углеводородном растворителе, предназначенную для применения в качестве диспергирующего компонента при добычи, хранении и подготовки транспортирования текучести нефти и другого углеводородного сырья. ДОЗИРОВКА И ПОДАЧА: Введение от 50г/тонну до 0,5%-1% в обьеме. Исходя из характеристики типа нефти и определяется дозировка «НЕФТЯНЫЕ ПРИСАДКИ». Подача производится при помощи насосного оборудования. ХРАНЕНИЕ: Хранение необходимо проводить по ГОСТ 15846, в закрытой таре, в крытых складских помещениях, исключающих воздействие прямых солнечных лучей, вдали от источников искрообразования и огнеопасности, при температуре от минус 50 до плюс 70 град С и относительной влажности не более 90% в течение срока, указанного поставщиком. УПАКОВКА: Присадка поставляется в еврокубах.

Քիմիական հումք
 Երևան |   11 մայիսի | 41 | 0


10 000֏
эмульгаторы и деэмульгаторы
эмульгаторы и деэмульгаторы «Деэмульгатор представляющий собой сбалансированную композицию блоксополимеров окисей пропилена и этилена в углеводородном растворителе, предназначенные для применения в качестве деэмульгигующих компонентов применяемых для разрушения эмульсий, образующихся в процессе очистки сырой нефти и другого углеводородного сырья. Соответствие с действующими техническими условиями ПРИМЕНЕНИЕ: «Многофункциональные деэмульгаторы» для обработки стойких нефтяных эмульсий и других углеводородов марки «Деэмульгаторы используются в нефтяной промышленности в нефтеперерабатывающих процессах на нефтеперерабатывающих предприятиях с целью обезвоживания и обессоливания нефти в процессе ее переработки. Преимущества «Многофункциональные деэмульгаторы» позволяют получать товарную нефть с очень низким содержанием трудно разрушаемой остаточной эмульсии; Глубокое обезвоживание и обессоливание нефти; Низкое содержание нефтепродуктов в подтоварной воде; Четкая граница раздела фаз для быстрой сепарации; Предотвращение образования промежуточных слоев; Снижение давления в системах сбора нефти; Высокая эффективность при низких температурах; Эффективна для вязких и тяжелых нефтей. ДОЗИРОВКА И ПОДАЧА: Исходя из характеристики типа нефти и определяется дозировка «Многофункциональных деэмульгаторов» Подача производится при помощи насосного оборудования. ХРАНЕНИЕ: Хранение необходимо проводить по ГОСТ 15846, в закрытой таре, в крытых складских помещениях, исключающих воздействие прямых солнечных лучей, вдали от источников искрообразования и огнеопасности, при температуре от минус 50 до плюс 70 град С и относительной влажности не более 90% в течение срока, указанного поставщиком. УПАКОВКА: Деэмульгатор поставляется в еврокубах. "Multifunctional demulsifier for the treatment of oil emulsions and other hydrocarbons" "Multifunctional demulsifier for the treatment of oil emulsions and other hydrocarbons" 2500, 3200, 22-2, 2231, 2269, 2281, 2281-2, 2290-2299, 3117, 3118, 3119, 3120, 3121, 3122, 3123, 73, 73-1 "Demulsifier is a balanced composition of block copolymers of propylene and ethylene oxides in a hydrocarbon solvent, intended for use as demulsifying components used to destroy emulsions formed during the purification of crude oil and other hydrocarbon raw materials. Compliance with current specifications. APPLICATION: "Multifunctional demulsifiers" for the treatment of persistent oil emulsions and other hydrocarbons of the "Demulsifier brand are used in the oil industry in refining processes at oil refineries for the purpose of dehydrating and desalting oil in the course of its refining. The advantages of "Multifunctional demulsifiers" make it possible to obtain commercial oil with a very low content of a hard-to-destroy residual emulsion; Deep dehydration and desalination of oil; Low content of petroleum products in the supply wa

Քիմիական հումք
 Երևան |   11 մայիսի | 49 | 0


10 000֏
дизельные депрессорные присадки
дизельные депрессорные присадки Присадка всесезонная «депрессорно - диспергирующая. Рекомендации по применению присадки. Это многофункциональная депрессорно-диспергирующая присадка для всех видов средних дистиллятов. Позволяет существенно снижать предельную температуру фильтруемости и температуру застывания дизельных и лёгких печных топлив. Присадка также улучшает дисперсную устойчивость парафиновых углеводородов в дизельном топливе при его хранении ниже температуры помутнения, так как присадка выполняет роль модификатора роста парафиновых кристаллов :при низких температурах происходит их со кристаллизация с парафинами нормального строения с образованием мелких игольчатых кристаллов, что предотвращает образование крупных кристаллов в топливе. Присадка вводится при температуре на 7-10 С выше начала помутнения топлива. Дизельное топливо не должно быть помутневшим, в противном случае присадка не сработает, либо сработает с меньшей эффективностью и придётся разогревать весь объём обработанного топлива. Рекомендуемая норма ввода присадки для приготовления зимних сортов дизельного топлива: от 0,5% до 1% масс ( 5кг на 1 тонну топлива) или 0,5% объёма (5л на 995л топлива), что позволяет снизить предельную температуру фильтруемости на 15-25 С , а температуру застывания на 20-30 С в зависимости от углеводородного состава дизельного топлива. Присадку рекомендуется вводить в струю топлива или слить присадку в ёмкость, заполнить необходимое количество топлива и перемешать всё циркуляционным насосом из расчёта двукратного объёма топлива. Рекомендованная температура хранения присадки : от -10 С до +30 С . После длительного хранения при низких температурах продукт должен быть перемешан перед использованием. Присадка – умеренно опасное горючее вещество, 4 класс опасности.

Քիմիական հումք
 Երևան |   11 մայիսի | 45 | 0


10 000֏
присадка для повышения октанового числа бензина
присадка для повышения октанового числа бензина присадка для повышения октанового числа бензина не содержит спиртов. Наш продукт представляет собой смесь ароматических аминов и кислородсодержащих компонентов и является октаноповышающей добавкой (присадкой)к бензинам и различным фракциям бензина-сырца для улучшения их экологических и эксплуатационных свойств. Одновременно добавка в бензин придает бензинам моющие, антикоррозионные свойства и обеспечивает снижение токсичных выбросов (CO,CH) автомобильного транспорта. Бензин с добавкой сохраняет постоянный компонентный состав.Фазовая стабильность добавки и её смеси с бензином проверялась при их охлаждении до минус 50 С. После охлаждения добавка и её смеси с бензином не расслаивались и не выделяли осадка. Бензин c присадкой не агрессивен к металлам, не воздействует на резину и прокладочный материал. Сравнительные характеристики на выпускаемые присадки по РФ: 1. ММА (монометиланилин, ТУ 2471-269-00204168-96) – повышение ОЧ эталона при добавлении 1,5% масс: 6 ед., (максимально допустимая концентрация добавки в составе автомобильных бензинов по массе – не более 1,3%). 2. Каскад-3 (многофункциональная октаноповышающая добавка, ТУ 0257-009-56491903-03) – повышение ОЧ эталона при добавлении 2% масс: 6 ед., (максимально допустимая концентрация добавки в составе автомобильных бензинов по массе – не более 1,45%). 3. БВД (беззольная высокооктановая добавка, ТУ 38.401-58-228-99) – повышение ОЧ эталона при добавлении 2,5% масс: 6 ед., (максимально допустимая концентрация добавки в составе автомобильных бензинов по массе – не более 1,9%). 4. МТБЭ (метил трет бутиловый эфир, ТУ 38.103704-90) – повышение ОЧ эталона при добавлении 15% масс: 5,5 ед., (максимально допустимая концентрация добавки в составе автомобильных бензинов по массе – не более 15%). 5. Беззольная композиционная добавка к автомобильным бензинам, повышение ОЧ эталона: при добавлении 5% об - 10 ед. при добавлении 6% об - 14 ед. при добавлении 7%об - 17-18 ед. Присадка умеренно опасное вещество, 3 класс опасности. Горючее вещество. Гарантийный срок хранения композиционной добавки– один год со дня изготовления.

Քիմիական հումք
 Երևան |   11 մայիսի | 43 | 0


10 000֏
Карнаубский воск կարնաուբայի մոմ
INCI: Carnauba wax Внешне он представляет собой хлопья желтоватого оттенка с легким характерным запахом. Он один из самых термоустойчивых восков из тех, что используют в косметологии, его температура плавления составляет 80-85⁰С. Применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область применения воска карнаубы ― декоративная косметика. Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад, твердых блесков, красящих стержней карандашей. В отличие от широко известного животного воска ― ланолина ― воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия. Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады, и он, также, как канделлильский воск, используется в качестве регулятора консистенции. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду. Уход за кожей: Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления. «Запирает» влагу в коже, придает вязкую приятную консистенцию косметическим средствам. Концентрация: Стандартная дозировка: 2-10%. В составе кремов ― до 5%. В бальзамах и помадах для губ – до 10%.

Քիմիական հումք
 Երևան |   21 փետրվարի | 105 | 0


8 700֏
4 900֏
Татьяна Засядько
Կազմակերպություն iVi.am -ում է՝ 21. 02. 2022
ООО “МХ и Густав Геесс Украина” основана как представитель немецкой компании “GUSTAV HEESS” GmbH в Украине в 2004 году и входит в плеяду аналогичных п
38x xxx xxxx
38xxxxx
+3xxxxx
Գրել Հեղինակին
Դժգոհել Տպել
Հավանել